19/09/2019
Nuevos Talleres: TORTAS Saludables / Cheesecakes y Tartas Saludables
Estamos a solo unas semanas de estos maravillosos talleres de Cocina Saludable, una tremenda oportunidad para aprender nuevas y deliciosas recetas, y lo mejor de todo comer sin remordimientos y compartir con quienes más quieres un trocito de tu cariño ¿Te apuntas? 😉
TALLER DE TORTAS SALUDABLES
Sábado 12 de Octubre de 10:00 a 14:00 hrs.
Todas las recetas son libres de refinados y 100% veganas.
RECETAS:
Torta Redvelvet
Torta hojarasca Mocaccino
Torta Mango Maracuyá
Torta Berries and Rose
CONTENIDOS:
– Bizcochos integrales y sin gluten
– Técnica de hojarasca integral sin refinados
– Técnicas de tortas crudiveganas (raw)
– Preparación de cremas veganas y rellenos
– Maceración de bizcochos
– Técnicas de reposo para tortas.
TALLER DE CHEESECAKES Y TARTAS SALUDABLES
Sábado 12 de Octubre de 16:00 a 20:00 hrs.
RECETAS:
Cheesecake de maracuyá
Cheesecake Tiramisú
Tarta Coconut & Berries
Lemon Pie Raw (crudivegano)
CONTENIDOS:
– Técnicas para desarrollar masas para tartas y cheesecakes veganos y crudiveganos
– Técnicas espesantes saludables para rellenos
– Preparación de cremas y merengues veganos
¿QUIÉN IMPARTE ESTOS TALLERES?
JOAN ALIAGA, formada en Raw Food, Cocina Vegana en Biofilia y Academia Vaisnava, en Cocina Medicinal Ayurveda en India, en Medicina Ayurveda en Tulsi, Chile.
En su experiencia laboral, ha sido Jefa de Cocina en Restaurante Govindas, Valparaíso, Sous chef en Restaurante “Jardín de Lotus”, Providencia, Santiago; Jefa de Cocina en Restaurante “La Casa Orgánica”, Las Condes, Santiago; Jefa de Producción en Pastelería Vegana “Azabache”, Santiago; Docente en Instituto de Naturopatía Sunshine, Santiago; Docente en Tulsi Ayurveda, Chile; Creadora de “Sano & Contundente” línea de Productos Saludables; Asesora Nutricional Ayurveda, Instructora de Alimentación y Cocina Saludable en diferentes centros a lo largo del país.
¿CUÁL ES EL VALOR?
Cada Taller tiene un valor de $35.000
¿QUÉ INCLUYE?
-
Todos los materiales, ingredientes e implementos.
-
Material de apoyo impreso.
-
Recetario.
-
Degustación de todas las preparaciones.
-
Certificado de participación.
¿QUÉ TRAER?
-
Delantal, lápiz y cuaderno.
¿CÓMO ME INSCRIBO?
Abonando el 50% del valor total por taller.
Para inscribirte puedes llamarnos al 65 271 2550 o al WhatsApp +569 8457 4769