Talleres intensivos de Cocina con Alejandra Toloza, Chef Cocina Vegetal, MAYO 2019

 

Queridos amigos, desde Temuco, nos visitará Alejandra Toloza, Chef dedicada desde hace muchos años a la Cocina Saludable.

Alejandra Toloza realizará 2 Talleres Intensivos enfocados a quienes quieren cambiar y/o mejorar su alimentación. También dirigido a emprendedores o profesionales del rubro culinario que deseen reforzar y aprender técnicas nuevas.

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Inscripciones:

Abonando 50% del valor

Pide los datos a contacto@anjaliyoga.cl o al Whatsapp: +569 8457 4769 (Ignacio Castro)

 

PASTELERÍA SALUDABLE: sin azúcar, sin gluten y sin harinas refinadas

SÁBADO 11 DE MAYO, de 10 a 19 hrs. (8 hrs.)

Valor: $60.000

Incluye: todos los materiales, snack, degustación de todo lo aprendido, material de apoyo, y certificado de participación.

EL ALUMNO APRENDERÁ

  • Introducción a la pastelería sin gluten, sin azúcar y sin harinas refinadas
  • Higiene y manipulación de alimentos
  • Ingredientes y productos aptos
  • Elaboración de mezcla base de harinas sin gluten
  • Elaboración de masas básicas de galleta
  • Elaboración de bizcocho base para torta
  • Elaboración de masa base para tarta
  • Preparación de rellenos de las distintas recetas

 

Preparaciones que se realizarán:

  • Pastel de plátano y nueces
  • Brownie de porotos negros, sin azúcar y sin harina.
  • Queque de zanahoria libre de gluten (intolerantes al gluten)
  • Mix Galletas altas en fibra saborizadas
  • Torta de frambuesas bizcocho integral
  • Kuchen frutos rojos, sin lácteos y sin azúcar
  • Scons bollo dulce sin gluten

 

 

PANADERÍA ARTESANAL: Masa Madre y elaboradas técnicas de panificación saludable

 DOMINGO 12 DE MAYO, de 10 a 19 hrs. (8 hrs.)

Valor: $60.000

Incluye: todos los materiales, snack, degustación de todo lo aprendido, material de apoyo, y certificado de participación.

 

El ALUMNO APRENDERÁ :

  • Higiene y manipulación  de alimentos
  • Teoría sobre panadería procesos, harinas, levaduras, etc.
  • Masa madre, poolish, método esponja y biga

 

Panes que se realizarán:

  • Pan de molde blanco e integral multigranos
  • Pan pita
  • Pan integral vegano atomatado
  • Pan de zanahoria y espinaca
  • Pan de betarraga
  • Pan libanés
  • Focaccia cebolla caramelizada – tomates asados
  • Marraqueta
  • Dobladitas tradicionales e integrales
  • Pan de nuez

 

 

 ALEJANDRA TOLOZA @alevegcocina  www.aleveg.cl

 

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Chef especializada y experta en cocina saludable, vegetariana y vegana.

ALEJANDRA TOLOZA es una destacada Chef especializada y experta en cocina saludable, vegetariana y vegana. Es Jefa Académica en la Escuela Enfoque Gourmet, columnista gastronómica en revista regional, realiza Programa TV de Cocina para Universidad Autónoma, realiza charlas y clases magistrales en festivales gastronómicos a lo largo del país, rostro oficial de Temuco Chef 2018 y fué la 1era expositora de Pastelería vegana en la feria “El Hacedor de hambre’’. Dueña de la marca Aleveg y Bioveg, Línea de Productos saludables, charcutería vegetariana, distribuidos en locales de la region. Representante Regional en la Sociedad Cocineros en Movimiento y en la Revolución de la Cuchara, promoviendo la Alimentación Saludable en diversas regiones y festivales Gastronómicos. Capacitada en pastelería sin gluten en Argentina y actualmente cursando un master de nutricion y cocina vegetal, España.

Realiza Capacitaciones y Asesorarías Gastronómicas en la Escuela Enfoque Gourmet (Temuco) y ahora también en ANJALI: Yoga & Cocina Saludable (Puerto Varas).