Nuevo Ciclo de 5 Talleres
ONLINE EN VIVO
Del 6 de Noviembre al 4 de Diciembre.
Cada Viernes de 19:30 a 21:00 hrs.
La primavera llega a tu mesa
Con nuevos colores y nuevos sabores
¿Qué incluye?
Más de 7 Horas de aprendizaje
Todas las clases son Online y en VIVO
Todas las clases quedan grabadas y accesibles por tiempo ilimitado
Puedes participar con toda tu familia en cada encuentro
Recetas con ingredientes 100% vegetales
RECETAS QUE APRENDERÁS
¡Y QUE NO OLVIDARÁS!
Viernes 6 de Noviembre
1. Hummus de garbanzos / 2. Hallava (postre Indio) / 3. Arroz dulce vegano



Viernes 13 de Noviembre
4. Carbonada de algas / 5. Flan de zapallo / 6. Aliño de pera y canela



Viernes 20 de Noviembre
7. Tortilla de coliflor, papas y queso (sin huevos ni lácteos) / 8. Brownie vegano / 9. Mayonesa de lentejas germinadas



Viernes 27 de Noviembre
10. Crumble de frutos rojos / 11. Curry de quinoa y hojas verdes / 12. Salsa de queso vegana



Viernes 4 de Diciembre
PIZZA VEGANA 13. Masa integral para pizza / 14. Salsa de tomates natural / 15. Queso vegano



¡COMENZAMOS EL 6 DE NOVIEMBRE!
TODOS LOS VIERNES DE 19:30 A 21:00 HRS.
25% de DCTO.
HASTA EL 1 DE NOVIEMBRE
¡Quiero cuidarme comiendo rico y sanito!
ME INSCRIBO
CICLO COMPLETO DE 5 TALLERES $15.000
$11.250
(VALOR PROMOCIONAL HASTA EL 1 DE NOVIEMBRE)
Si prefieres transferir
Puedes hacerlo a la siguiente Cuenta Bancaria
Luego de transferir envía el comprobante a contacto@anjaliyoga.cl y ya estarás inscrito. A la brevedad responderemos tu correo enviándote las indicaciones para acceder el día del taller.
Datos de transferencia bancaria:
Titular: Ignacio Castro Cotroneo
Rut: 13544351-4
Banco: Banco Estado
Tipo de cuenta: Chequera electrónica
Nº de cuenta: 823-7-042439-6
Correo: contacto@anjaliyoga.cl
Ignacio Castro
Tu compañero de viaje en este Taller
Desde muy joven se conectó profundamente a la alimentación vegetariana. Desde el 2014 comenzó a hacer Talleres de Cocina Vegetariana en Anjali Yoga. Actualmente está culminando un Master en Cocina Vegana y su máxima inspiración es compartir lo fácil y rico que es aprender a cocinar saludable y, sobre todo, a despertar la creatividad que surge cuando queremos compartir nuestro cariño a través de la cocina.