fbpx

Nuevo Ciclo de 5 Talleres

ONLINE EN VIVO

Del 6 de Noviembre al 4 de Diciembre.

Cada Viernes de 19:30 a 21:00 hrs.

 

La primavera llega a tu mesa

Con nuevos colores y nuevos sabores

 

¿Qué incluye?

  Más de 7 Horas de aprendizaje

  Todas las clases son Online y en VIVO

  Todas las clases quedan grabadas y accesibles por tiempo ilimitado

  Puedes participar con toda tu familia en cada encuentro

  Recetas con ingredientes 100% vegetales

RECETAS QUE APRENDERÁS

¡Y QUE NO OLVIDARÁS!

Viernes 6 de Noviembre

1. Hummus de garbanzos / 2. Hallava (postre Indio) / 3. Arroz dulce vegano

Viernes 13 de Noviembre

4. Carbonada de algas / 5. Flan de zapallo / 6. Aliño de pera y canela

Viernes 20 de Noviembre

7. Tortilla de coliflor, papas y queso (sin huevos ni lácteos) / 8. Brownie vegano / 9. Mayonesa de lentejas germinadas

Viernes 27 de Noviembre

10. Crumble de frutos rojos / 11. Curry de quinoa y hojas verdes / 12. Salsa de queso vegana

Viernes 4 de Diciembre

PIZZA VEGANA 13. Masa integral para pizza / 14. Salsa de tomates natural / 15. Queso vegano

¡COMENZAMOS EL 6 DE NOVIEMBRE!

TODOS LOS VIERNES DE 19:30 A 21:00 HRS.

35% de DCTO.

HASTA EL 25 DE OCTUBRE

¡Quiero cuidarme comiendo rico y sanito!

ME INSCRIBO

CICLO COMPLETO DE 5 TALLERES $15.000

$9.750

(VALOR PROMOCIONAL HASTA EL 25 DE OCTUBRE)


IMPORTANTE: AL REALIZAR TU PAGO, ASEGÚRATE DE ESCRIBIR CORRECTAMENTE TU DIRECCIÓN DE CORREO. TE ENVIAREMOS UN EMAIL, SI NO TE APARECE EN LA BANDEJA DE ENTRADA, RECUERDA REVISAR TU CARPETA SPAM.

 

Si prefieres transferir

Puedes hacerlo a la siguiente Cuenta Bancaria

 

Luego de transferir envía el comprobante a contacto@anjaliyoga.cl y ya estarás inscrito. A la brevedad responderemos tu correo enviándote las indicaciones para acceder el día del taller.

 

Datos de transferencia bancaria:
Titular: Ignacio Castro Cotroneo
Rut: 13544351-4
Banco: Banco Estado
Tipo de cuenta: Chequera electrónica
Nº de cuenta: 823-7-042439-6
Correo: contacto@anjaliyoga.cl

Ignacio Castro

Tu compañero de viaje en este Taller

Desde muy joven se conectó profundamente a la alimentación vegetariana. Desde el 2014 comenzó a hacer Talleres de Cocina Vegetariana en Anjali Yoga. Actualmente está culminando un Master en Cocina Vegana y su máxima inspiración es compartir lo fácil y rico que es aprender a cocinar saludable y, sobre todo, a despertar la creatividad que surge cuando queremos compartir nuestro cariño a través de la cocina.