Taller Dieciochero de Cocina Vegetariana, 10 de Septiembre 2016

En este Taller de Cocina Vegetariana que realizaremos en Anjali Yoga queremos compartirte lo delicioso y sano que puede ser un dieciocho sin carne ni alcohol, donde las opciones vegetarianas y veganas que podemos aprender a cocinar son infinitas: chorizos, trozos de carne a la parrilla, anticuchos, empanadas, entre tantas otras. Todo esto acompañado de los aderezos típicos como pebre cuchareado, mayonesa (sin huevos ni leche) y por supuesto el infaltable copetín (sin alcohol).

¡Así es!, parece irreal pero es totalmente cierto. El sábado 10 de septiembre comenzamos las celebraciones en Anjali Yoga….comeremos y tomaremos de lo lindo, no quedará nadie con resaca y estaremos ayudando a evitar el daño a los animalitos.

image

Recuerda, es el sábado 10 de septiembre desde las 10 hasta las 18 horas en Anjali Yoga.

Comenzaremos con una relajante clase de yoga, luego tomaremos un nutritivo desayuno y a eso de las 11:30 comenzaremos con el Taller de Cocina Vegetariano Dieciochero hasta las 16 hrs. más o menos donde encenderemos el fuego y degustaremos a la parrilla anticuchos, trozos de carne, empanadas…y todo vegetariano!!!! Por supuesto que entremedio también nos daremos algunos gustitos para que nadie pase hambre. Queremos que lo pasen muy bien y que aprendamos de una manera divertida y sencilla a cocinar deliciosas preparaciones.

¡Los esperamos!

Recuerden que el valor del taller es de $20.000 por persona y tenemos también tres promociones de cupos dobles a $35.000. Estos valores incluyen todo lo dicho, y además, finalizado el taller les enviaremos un recetario digital con todo lo aprendido.

Para confirmar tu participación al taller es necesario que puedas abonar el 50% del valor antes del jueves 8 de septiembre y avisarnos de tu depósito. Pide los datos a contacto@anjaliyoga.cl

Que estén todos muy bien y que tengan buenas semanas dieciocheras!!!

Nos vemos!!!

María José e Ignacio