fbpx
  • COMIDA QUE SANA

    Curso Completo de Nutrición y Cocina Saludable

COMIDA QUE SANA es un Curso completo de Nutrición y Cocina Saludable que entrega herramientas prácticas de cocina y conocimientos profundos de nutrición, y que se realiza en ANJALI: Yoga & Cocina Saludable, Puerto Varas, Chile.

 

¿A QUIÉNES ESTÁ DIRIGIDO?

.

A quienes quieren MEJORAR SU CALIDAD DE VIDA a través de una alimentación rica, variada y saludable.

A quienes ya han integrado una alimentación saludable pero que necesitan AMPLIAR SUS POSIBILIDADES A LA HORA DE COCINAR.

A quienes, por RECOMENDACIÓN MÉDICA, necesitan con urgencia realizar cambios en sus hábitos alimenticios.

A MADRES DE HIJOS VEGETARIANOS y que no saben cómo afrontar este cambio.

A EMPRENDEDORES EN EL RUBRO CULINARIO que necesiten ampliar su carta gastronómica

.

·

·

 

¿Cuál es su duración?

JULIO A DICIEMBRE 2019

El curso tiene una duración de 6 meses. Son 12 clases de 6 horas cada una. En total son 90 horas de estudio, de las cuales 72 horas son presenciales y 18 horas de estudio on-line. Las clases presenciales se realizan en las dependencias de ANJALI un fin de semana al mes durante 6 meses.

¿QUÉ APRENDERÁS?

Entre otros contenidos, aprenderás: 

 

Todos los aspectos nutricionales que necesitas conocer para llevar una alimentación saludable.

Repostería Saludable y Panadería Integral.

Recetas sin gluten, sin azúcar ni harinas refinadas.

Cómo crear tu propio menú semanal en base a los nutrientes que necesitas.

A incluir en tu dieta los SUPERALIMENTOS.

Sobre la Milenaria Cocina Ayurvédica.

“Cocina Viva”: zumos, batidos energéticos y desintoxicantes.

DESCARGA PDF CON todos los contenidos AQUÍ

¿QUIÉNES TE GUIARÁN?

3 PROFESIONALES DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

JOAN ALIAGA

JOAN ALIAGA

Formada en Cocina India y Raw food en Vrinda Kunj y Jahnavi Kunj, INDIA. Instructora de Nutrición y Cocina Medicinal. Terapeuta Ayurveda. Docente de Cocina Ayurveda en Escuela Tulsi e Instituto de Naturopatía Sunshine Andina.

ALEJANDRA TOLOZA

ALEJANDRA TOLOZA

Destacada Chef especializada y experta en cocina saludable, vegetariana y vegana. Jefa Académica en la Escuela Enfoque Gourmet, columnista gastronómica en revista regional y realiza Programa TV de Cocina para Universidad Autónoma.

NICOL ALLENDE

NICOL ALLENDE

Nutricionista y licenciada en Nutrición y Dietética. Especializada en Alimentación vegetariana estricta. Creadora de Centro de Salud “Vegan Salud”.

VALORES Y FORMAS DE PAGO

6 CUOTAS MENSUALES DE
$85.000
PAGO EN EFECTIVO, DEPÓSITO O TRANSFERENCIA
$480.000
WEBPAY: TARJETAS DE CRÉDITO, DÉBITO O PREPAGO
$500.000

PAGA AQUÍ

2 o 3 CUOTAS SIN INTERÉS, O LAS CUOTAS QUE PREFIERAS


CONSULTAS E INSCRIPCIONES

.

ANJALI: Yoga & Cocina Saludable

Los Tilos 658 – Puerto Varas – Chile

Teléfono: 65 271 2550 – Móvil y Whatsapp:+569 8457 4769

contacto@anjaliyoga.cl

www.anjaliyoga.cl

.